순식간에 프랑스어:소프트 쉘 게 뫼니 2019 년 11 월 1 일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 순식간에 프랑스어를 제공:소프트 쉘 게 묘 니를 시도 해봐. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 411 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 갓 금이 후추,우유,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 쉘 크랩 샌드위치, 튀긴 소프트 쉘 크랩,및 구운 또는 볶음 소프트 쉘 크랩 샌드위치.
지침
게를 우유 한 그릇에 넣으십시오. 소금 및 후추로 가루를 맛을 내십시오. 가볍게 양념 밀가루에 게를 준설.
넓은 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에 버터의 다른 2 개 큰 스푼을 두십시오. 버터를 녹인 다음 버터 고체가 황금빛 갈색이 될 때까지 부드럽게 계속 요리하십시오.
버터와 함께 프라이팬에 게를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 한 번 돌립니다. 플래터에 배열하고 레몬 버터 소스를 게 위에 붓습니다.
파슬리 및/또는 추가 레몬 웨지로 장식하십시오.