순무와 오리 콩피
순무 오리 콩피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 682 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,월계수 잎,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 시도 캐러멜 순무와 쇠고기 뺨 콩피, 순무와 찐 오리,및 콩피 오리 비슷한 요리법.
지침
냄비에 스톡,와인,마늘,오렌지 풍미 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 높은 열,30 분 동안 2 컵으로 줄입니다.
큰 로스팅 팬에 감소를 추가하십시오. 팬 피부 측에 오리를 위로 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 뜨거워 질 때까지 30 분 동안 끓입니다.
오리를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 냄비에 찐 액체를 스트레인,소스에 매쉬 마늘에 눌러. 소스를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 그릇에 밀가루와 버터를 혼합;소스에 붙여 넣기를 휘젓. 걸쭉해질 때까지 3 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 가끔 휘젓고 따뜻하게 유지하십시오.
피부가 파삭 파삭 할 때까지 4 분 동안 팬을 돌려 오리를 굽습니다.
접시에 옮기고 소스를 얹고 순무와 함께 제공하십시오.