쇠고기와 아일랜드 스타우트 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기와 아일랜드 스타우트 스튜를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 19 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,밀가루,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아이리쉬 스타우트 비프 스튜, 뚱뚱한 발리 말로에 아일랜드어 케첩과 쇠고기 버거,및 당근 쇠고기&스타우트 스튜 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 큐브를 식물성 기름 1 큰술과 함께 던지십시오. 별도의 그릇에 밀가루,소금,후추,카이엔 고추를 함께 저어줍니다. 이 코트에 쇠고기를 준설.
남은 기름을 깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣으십시오. 희석 물 소량의 토마토 페이스트를 저어;팬에 부어 혼합 저어. 중간,커버에 열을 줄이고 5 분 동안 요리.
맥주 1/2 컵을 팬에 붓고 끓기 시작하면 나무 숟가락으로 냄비 바닥에서 음식을 긁습니다. 이 국물에 맛을 많이 추가합니다.
맥주의 나머지 부분에 부어,그리고 당근과 백리향을 추가. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 2~3 시간 동안 끓입니다. 서빙하기 전에 조미료를 맛보고 조정하십시오.