쇠고기와 소시지 수프
쇠고기와 소시지 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.26 입니다. 한 서빙 포함 360 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램. 가정의 맛에서이 조리법은 양파,감자,조미료,셀러리가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 쇠고기,소시지,감자 수프, 쇠고기 수프 시리즈-파트 3:푸짐한 쇠고기 야채 수프,및 쇠고기 수프 시리즈-파트 3:푸짐한 쇠고기 야채 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서,모든면에 기름에 갈색 쇠고기.
슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정. 모든면에 갈색 소시지;배수.
토마토,물,양파 및 조미료를 첨가하십시오. 종기에 가져와. 1-1/2 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
감자와 셀러리를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.