쇠고기와 보리 수프
쇠고기 & 보리 수프는 8인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 341칼로리, 단백질 33g, 지방 11g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 16명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가을에 딱 맞습니다. 당근, 매콤한 브라운 머스타드, 월계수 잎, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 81%로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 쇠고기 수프 시리즈 – 2부: 쇠고기 보리 수프, 쇠고기 보리 수프, 쇠고기 보리 수프는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
더치 오븐에서 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 조리합니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 종이 타월로 제거합니다. 물이 뚝뚝 떨어지는 갈색 쇠고기.
같은 팬에 양파, 당근, 버섯을 부드러워질 때까지 볶습니다.
와인을 넣고 저어 팬에서 갈색 조각을 풀어냅니다. 육수 4컵, 겨자, 백리향, 월계수 잎, 쇠고기를 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
보리, 소금, 후추, 남은 국물을 넣고 저어주세요. 다시 끓여주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 또는 보리가 부드러워질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오. 베이컨을 저어주세요.