쇠고기 칼데레타

쇠고기 칼데레타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 칼데레 탄에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 225 그램, 지방 224 그램,그리고 총 3649 칼로리. 에 대한 $12.6 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,파인애플 주스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비앙카 디저트 구운 치즈 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 칼데레타, 치킨 칼데레타,및 스페인 산 벨벳 메 노르 칸 생선 수프(칼데레 타 데 페스 카도) 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙1
건강 점수100
잡지