쇠고기,에일&파스 닙 푸딩
쇠고기,에일&파스 닙 푸딩은 대략 필요합니다 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1275 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 386 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 밀가루,베이컨 라동,스튜 쇠고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 사슴 고기,필드 버섯&에일 푸딩, 만두와 함께 맥주 스튜에 쇠고기,및 쇠고기,에일,마 마이트 파이.
지침
큰 팬을 가열하고 양파와 라르돈을 황금색이 될 때까지 5 분 동안 함께 요리합니다. 슬롯 형 숟가락으로 퍼 내고 따로 보관하십시오.
팬에 기름을 추가,가루와 쇠고기를 먼지,높은 열에 다음 균등 갈색.
파스 닙,에일,스톡,젤리,타임 및 라돈 혼합물을 팬에 추가합니다. 종기에 가져와,다음 커버하고 고기가 부드러운 때까지 1 시간 동안 끓인다.
넉넉한 버터 1.5 리터 푸딩 분지. 생과자를 만들기 위하여는,가루,겨자 분말,양고기와 작은 술 테이블 소금을 함께 섞으십시오.
부드러운 반죽을 만들기 위해 충분한 차가운 물,약 150 밀리리터를 추가합니다.
반죽의 4 분의 1 을 제거하고 한쪽으로 설정합니다. 무겁게 가루로 만들어진 표면에,대야를 일렬로 세우기 위하여 충분히 큰 큰 원을 만들기 위하여 잔여 반죽을 밖으로 구르십시오.
조심스럽게 대야에 과자를 배치(테두리를 돌출 과자 1 센티미터를 목표로),다음 밀봉하기 위해 함께 조인의 가장자리를 눌러.
상단을 커버 할 수있을만큼 큰 원으로 나머지 1/4 을 굴립니다.
충전물에서 요리 액체를 작은 팬에 붓고 따로 보관하십시오. 백리향 줄기를 버리십시오. 줄 지어 분지에 충전 숟가락 이상 부어 100 요리 액체의 미리리터. 물 돌출 과자 브러시 위에 접어.
뚜껑을 위에 놓고 가장자리 주위를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
베이킹 양피지 한 장에 버터를 바르고 큰 주름을 접고 푸딩 위에 버터를 내려 놓습니다. 포일의 주름을 잡은 층으로 덮고 손잡이를 위한 반복을 만드는 끈으로 마지막으로 매십시오,그래서 당신은 푸딩을 쉽게 들 수 있습니다.
깊은 냄비의 바닥에 작은 삼발이 또는 큰 쿠키 커터를 앉으십시오. 물 팬을 반 채우고 종기에 가져다. 푸딩을 낮추고 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 끓인 다음 필요한 경우 끓는 물 위에 올려 놓습니다.
요리 액체를 재가열하여 조금 버블 링하여 맛있는 육즙으로 줄입니다. 조심스럽게 푸딩을 들어 올립니다. 림 주위에 칼을 실행 한 다음 원하는 경우 그레이비 및 채소와 함께 제공하십시오.
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푸딩은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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