스모키 쇠고기 스튜
연기가 자욱한 쇠고기 스튜는 다만 일 수 있었다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 쇠고기,와인 식초,파프리카 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 99 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스모키 쇠고기와 부추 스튜, 블루 치즈와 골파를 곁들인 스모키 비프 스튜,및 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다.
지침
캐서롤 접시에 쇠고기,양파,토마토,향신료,식초 및 설탕을 섞습니다. 2 시간 동안 덮고 굽습니다. 콩에 저 어 하 고 구워 30 분 더(캐 서 롤 약간 젖은 경우 뚜껑 또는 뚜껑 경우 좋은 일관성),쇠고기는 부드러운 때까지.
식힌 다음 작은 식품 봉지 또는 플라스틱 용기에 6-8 부분으로 얼립니다. 전자 레인지 또는 냉장고에서 밤새 해동 한 다음 아침에 가열하고 보온병 용기로 옮기거나 점심 시간에 전자 레인지에서 가열하십시오.