궁극의 화장:스테이크&신장 파이

궁극의 화장:스테이크&신장 파이
궁극적 인 화장:스테이크&신장 파이는 대략 걸립니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 531 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 스테이크,겨자 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 스튜,밀가루를 선택합니다. 76 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 궁극의 화장:목자의 파이, 궁극의 화장:치킨 파이,및 스테이크와 신장(또는 버섯)파이 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
잘라 신장의 얇은 튜브를 폐기. 물 실행 취소 될 때까지 찬 물,신장을 씻어 다음 작은 조각으로 그들을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신장신장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
큰 냄비 또는 깊은 볶음 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
양파,베이 및 백리향 가지를 넣고 양파가 정말 황금색이 될 때까지 8-10 분 동안 중간 불로 볶아 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
주전자를 넣어.
5
그것의 분홍색 색깔을 잃을 다만 까지,팬 및 약동 튀김에 스테이크 및 신장을 짧게 추가하십시요. 열을 올려,와인에 부어,팬의 바닥을 유약을 제거하기 위해 저어,다음에 대한 높은 불로 끓여 보자 2-3 분 감소하고 고기에 흡수 될 때까지. 토마토 순수하고 겨자 가루를 저어주세요. 밀가루를 체로 치고 저어 준 다음 몇 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
신장신장
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
끓는 물 400 밀리리터에 붓고 혼합물이 끓기 시작하고 두껍게 될 때까지 계속 저어 준다. 당근 모두 버섯 팁,열을 감소 뚜껑 커버,다음 가끔 교반,약 1 시간 동안 부드럽게 끓인다 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
뚜껑을 제거하고 또 다른 25-30 분 또는 고기가 매우 부드럽고 그레이비가 약간 두꺼워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
열에서 제거하고 베이 잎과 백리향 가지를 제거하십시오. 파슬리를 저어 맛을 낸 다음 파이 또는 오븐 방지 접시(직경 22-23 센치메터,깊이 6 센치메터,1.7 리터 용량 또는 이와 유사한)로 옮긴 다음 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
9
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
고기가 식는 동안 과자를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
11
밀가루를 넣고 사용하는 경우 백리향을 그릇에 넣으십시오. 차가운 또는 냉동 버터에 화격자,중앙에 잘,다음 요구르트,올리브 오일,소금 한 스푼과 후추의 좋은 연삭을 추가합니다. 둥근 칼날 칼을 사용하여 2 작은 술과 함께 섞는다.차가운 물,부드럽게 손으로 함께 모여 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
12
사발에서 제거하고 매끄러운 때까지 짧게 반죽하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
13
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 그래서 파이 접시의 정상 보다는 그것의 경미하게 더 큰 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
14
고기 위에 과자를 놓고 약간 접시의 가장자리를 오버행 있도록 가위로 가장자리를 트림. 중앙에 2 개의 작은 슬릿을 만드십시오. 가장자리를 플루트 한 다음 트리밍을 굴리고 다이아몬드 모양의 잎 6 개를 잘라냅니다. 한쪽을 적셔 과자 뚜껑에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
15
과자 굽는 판에 접시를 두고십시요,대략 25 분을 위해 또는 생과자가 황금 이을 까지 오븐안에 그때 굽십시요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

램 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토는 파이에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 와 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
포도에서 만든 우리의 부동산 아레나 밸리 포도밭에서 포도 나무에 걸어 왼쪽,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 미네랄의 힌트와 꿀 마무리 라임 에이드 코가 있습니다. 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께이 와인을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지