궁극의 화장:스테이크&신장 파이
궁극적 인 화장:스테이크&신장 파이는 대략 걸립니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 531 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 스테이크,겨자 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 스튜,밀가루를 선택합니다. 76 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 궁극의 화장:목자의 파이, 궁극의 화장:치킨 파이,및 스테이크와 신장(또는 버섯)파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
잘라 신장의 얇은 튜브를 폐기. 물 실행 취소 될 때까지 찬 물,신장을 씻어 다음 작은 조각으로 그들을 잘라.
큰 냄비 또는 깊은 볶음 팬에 기름을 가열하십시오.
양파,베이 및 백리향 가지를 넣고 양파가 정말 황금색이 될 때까지 8-10 분 동안 중간 불로 볶아 자주 저어줍니다.
그것의 분홍색 색깔을 잃을 다만 까지,팬 및 약동 튀김에 스테이크 및 신장을 짧게 추가하십시요. 열을 올려,와인에 부어,팬의 바닥을 유약을 제거하기 위해 저어,다음에 대한 높은 불로 끓여 보자 2-3 분 감소하고 고기에 흡수 될 때까지. 토마토 순수하고 겨자 가루를 저어주세요. 밀가루를 체로 치고 저어 준 다음 몇 분 동안 저어줍니다.
끓는 물 400 밀리리터에 붓고 혼합물이 끓기 시작하고 두껍게 될 때까지 계속 저어 준다. 당근 모두 버섯 팁,열을 감소 뚜껑 커버,다음 가끔 교반,약 1 시간 동안 부드럽게 끓인다 둡니다.
뚜껑을 제거하고 또 다른 25-30 분 또는 고기가 매우 부드럽고 그레이비가 약간 두꺼워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 베이 잎과 백리향 가지를 제거하십시오. 파슬리를 저어 맛을 낸 다음 파이 또는 오븐 방지 접시(직경 22-23 센치메터,깊이 6 센치메터,1.7 리터 용량 또는 이와 유사한)로 옮긴 다음 약간 식히십시오.
밀가루를 넣고 사용하는 경우 백리향을 그릇에 넣으십시오. 차가운 또는 냉동 버터에 화격자,중앙에 잘,다음 요구르트,올리브 오일,소금 한 스푼과 후추의 좋은 연삭을 추가합니다. 둥근 칼날 칼을 사용하여 2 작은 술과 함께 섞는다.차가운 물,부드럽게 손으로 함께 모여 반죽을 만듭니다.
사발에서 제거하고 매끄러운 때까지 짧게 반죽하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 그래서 파이 접시의 정상 보다는 그것의 경미하게 더 큰 밖으로 구르십시오.
고기 위에 과자를 놓고 약간 접시의 가장자리를 오버행 있도록 가위로 가장자리를 트림. 중앙에 2 개의 작은 슬릿을 만드십시오. 가장자리를 플루트 한 다음 트리밍을 굴리고 다이아몬드 모양의 잎 6 개를 잘라냅니다. 한쪽을 적셔 과자 뚜껑에 놓습니다.
과자 굽는 판에 접시를 두고십시요,대략 25 분을 위해 또는 생과자가 황금 이을 까지 오븐안에 그때 굽십시요.