오이 끈적 끈적한 카라멜 케이크

오이 끈적 끈적한 카라멜 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 끈적 끈적한 카라멜 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 초콜릿 코팅 토피 비트를 선택,둘체 드 레체,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오이 끈적 끈적한 호박 카라멜 컵 케이크, 우이 끈적 끈적한 초콜릿 카라멜 롤로 바,및 우이 끈적 끈적한 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,가루,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 토피 비트 1/2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
케이크 믹스케이크 믹스
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
비축 1/2 컵 덜체 드 레체. 남은 덜체 드 레슈를 찻 숱가락으로 반죽에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
5
34~42 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 작은 전자 레인지 그릇에,높은 전자 레인지 예약 덜체 드 레체 10 에 15 초 또는 부드럽게 될 때까지;케이크의 상단에 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
확산확산
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
그릇그릇
6
남은 토피 비트를 뿌린다. 서빙하기 약 1 시간 전에 식히십시오. 휘핑 크림과 카라멜 토핑으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
휘핑 크림휘핑 크림
토피 조각토피 조각
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙15
건강 점수1
잡지