구운 토마 틸로 살사(살사 베르데)
구운 토마 틸로 살사(살사 베르데)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,잘 라페의 혼합물 2 개 고추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 구운 토마 틸로 살사(살사 베르데),및 구운 토마 틸로 살사 베르데.
지침
토마토 틸로,고추,마늘 정향을 좌절 된 육계 팬에 넣습니다. 토마 틸로가 구워지고 고추가 약간 검게 될 때까지 약 10-15 분 동안 열에서 3~4 인치를 굽습니다.
서 보자 10 에 15 분,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지.
야채를 제거,나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어,필요한 경우,느슨하게;예약 닭고기 주식.
토마 틸로에서 지나치게 검게 한 피부를 제거하십시오. 고추 껍질;씨앗*. 스킨에서 마늘을 짜십시오.
푸드 프로세서에 토마 틸로,고추,마늘,양파,고수,라임 주스,소금 및 예약 된 닭고기 육수의 절반을 놓습니다. 덮개;혼합 될 때까지 빠른 온-오프 동작을 사용하여 처리합니다.
필요한 경우 원하는 일관성을 위해 예약 된 닭고기 육수를 더 추가하십시오.
즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.