구운 토마 틸로 살사(살사 베르데)

구운 토마 틸로 살사(살사 베르데)
구운 토마 틸로 살사(살사 베르데)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,잘 라페의 혼합물 2 개 고추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 구운 토마 틸로 살사(살사 베르데),및 구운 토마 틸로 살사 베르데.

지침

1
열 육계.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
토마토 틸로,고추,마늘 정향을 좌절 된 육계 팬에 넣습니다. 토마 틸로가 구워지고 고추가 약간 검게 될 때까지 약 10-15 분 동안 열에서 3~4 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
토마틸로스는토마틸로스는
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
3
육계에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
4
야채 위에 닭고기 육수를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
5
서 보자 10 에 15 분,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지.
6
야채를 제거,나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어,필요한 경우,느슨하게;예약 닭고기 주식.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
토마 틸로에서 지나치게 검게 한 피부를 제거하십시오. 고추 껍질;씨앗*. 스킨에서 마늘을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8
푸드 프로세서에 토마 틸로,고추,마늘,양파,고수,라임 주스,소금 및 예약 된 닭고기 육수의 절반을 놓습니다. 덮개;혼합 될 때까지 빠른 온-오프 동작을 사용하여 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
필요한 경우 원하는 일관성을 위해 예약 된 닭고기 육수를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
10
즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지