찐 사슴 고기&포트 푸딩
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 상자,찐 사슴 고기 및 포트 푸딩에 대한 조리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1218 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.33 의 요금으로 제공됩니다. 167 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 나는 어깨,약간의 기름,그리고 포트를 사용했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기 스테이크 포트 소스, 포트와 말린 매실 소스를 곁들인 쌀 푸딩,및 사슴 고기 생크와 밤나무 버섯 수트 푸딩.
지침
자기 모금 밀가루와 1 작은 술 소금을 큰 그릇에 넣고 쇠기름을 넣고 저어줍니다.
추가 250 미리리터 차가운 물,조금,점차 가져 반죽 함께. 모든 물 필요 하지 않을 수 있습니다. 10 분 정도 휴식을 취할 수 있습니다.
충전물을 만들려면 큰 프라이팬에 떨어지는 물의 절반을 고열로 녹입니다. 철저히 갈색이 될 때까지 사슴 고기와 돼지 고기를 일괄 적으로 볶습니다.
큰 사발에 고기를 제거하고,그때 중간 열에 팬에 물방울의 나머지를 추가하십시요.
양파를 추가 하 고 부드럽게 시작 될 때까지 5 분 동안 부드럽게 요리.
고기를 팬에 넣고 저어 준 다음 밀가루를 넣고 잘 저어주세요.
백리향,베이,케첩,포트,와인 및 스톡을 넣고 끓여서 양념하십시오. 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 식힌 다음 식히십시오. 2 일 전에 만들 수 있습니다.
푸딩을 만들 준비가되면 1 리터 푸딩 분지에 약간의 기름이나 라드를 바르십시오.
큰 원에 생과자의 3 분의 2 를 밖으로 구르고 물동이를 일렬로 세우기 위하여 이용하십시요. 생과자가 모든 주위에 가장자리를 겹치는 것을 허용하십시오.
뚜껑을 만들기 위해 원에 남아있는 과자를 출시. 약간 차가운 물,라이닝 과자의 가장자리를 적셔 상단에 뚜껑을 넣어 밀봉 눌러 잘 가장자리를 압착. 과잉 생과자를 정돈하십시오.
푸딩을 덮으려면 비 스틱 베이킹 양피지 위에 호일 한 장을 놓습니다. 시트에 주름을 접어(이 푸딩 룸 확장 할 수 있습니다)와 분지 위에 넣어. 단단히 장악하는 끈에 장을 위에 매고,어떤 과잉 종이 및 포일든지 떨어져 정돈하십시오.
푸딩을 요리하려면 큰 팬 바닥에 생과자 커터 또는 금속 링을 놓습니다(또는 위로 향하게 한 접시 또는 접시를 사용하십시오).
그것에 푸딩 분 지를 넣고 물 동이 약 중간 온다 그래야 팬에 물을 추가 합니다. 팬을 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 추가하십시오. 후 확인 10 팬은 여전히 서서히 끓는되는 분 부드럽게 너무 적극적으로 끓여 보자 해달라고. 팬이 적당한 온도에 놓인다 것 을 너가 확실하 때,3-4 시간을 위해 푸딩을 요리하십시요. 일정한 간격으로 끓는 물 팬을 위로.
푸딩이 요리되면 하자마자,팬에서 그것을 가지고 가고 포일 및 종이를 제거하십시요. 푸딩 위에 접시를 반전 한 다음 접시와 푸딩을 뒤집습니다. 부드럽게 분지를 제거하십시오.
좋아하는 겨울 야채와 함께 푸딩을 즉시 제공하십시오.