찐 사슴 고기&포트 푸딩

찐 사슴 고기&포트 푸딩
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 상자,찐 사슴 고기 및 포트 푸딩에 대한 조리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1218 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.33 의 요금으로 제공됩니다. 167 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 나는 어깨,약간의 기름,그리고 포트를 사용했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기 스테이크 포트 소스, 포트와 말린 매실 소스를 곁들인 쌀 푸딩,및 사슴 고기 생크와 밤나무 버섯 수트 푸딩.

지침

1
먼저 과자를 만드십시오.
2
자기 모금 밀가루와 1 작은 술 소금을 큰 그릇에 넣고 쇠기름을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
자기 상승 밀가루자기 상승 밀가루
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
수트수트
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
추가 250 미리리터 차가운 물,조금,점차 가져 반죽 함께. 모든 물 필요 하지 않을 수 있습니다. 10 분 정도 휴식을 취할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
충전물을 만들려면 큰 프라이팬에 떨어지는 물의 절반을 고열로 녹입니다. 철저히 갈색이 될 때까지 사슴 고기와 돼지 고기를 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
큰 사발에 고기를 제거하고,그때 중간 열에 팬에 물방울의 나머지를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
양파를 추가 하 고 부드럽게 시작 될 때까지 5 분 동안 부드럽게 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
고기를 팬에 넣고 저어 준 다음 밀가루를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
백리향,베이,케첩,포트,와인 및 스톡을 넣고 끓여서 양념하십시오. 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 식힌 다음 식히십시오. 2 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
포트포트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
9
푸딩을 만들 준비가되면 1 리터 푸딩 분지에 약간의 기름이나 라드를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
10
큰 원에 생과자의 3 분의 2 를 밖으로 구르고 물동이를 일렬로 세우기 위하여 이용하십시요. 생과자가 모든 주위에 가장자리를 겹치는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
충전물을 넣고 잘 누르십시오.
12
뚜껑을 만들기 위해 원에 남아있는 과자를 출시. 약간 차가운 물,라이닝 과자의 가장자리를 적셔 상단에 뚜껑을 넣어 밀봉 눌러 잘 가장자리를 압착. 과잉 생과자를 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
푸딩을 덮으려면 비 스틱 베이킹 양피지 위에 호일 한 장을 놓습니다. 시트에 주름을 접어(이 푸딩 룸 확장 할 수 있습니다)와 분지 위에 넣어. 단단히 장악하는 끈에 장을 위에 매고,어떤 과잉 종이 및 포일든지 떨어져 정돈하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
푸딩을 요리하려면 큰 팬 바닥에 생과자 커터 또는 금속 링을 놓습니다(또는 위로 향하게 한 접시 또는 접시를 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
그것에 푸딩 분 지를 넣고 물 동이 약 중간 온다 그래야 팬에 물을 추가 합니다. 팬을 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 추가하십시오. 후 확인 10 팬은 여전히 서서히 끓는되는 분 부드럽게 너무 적극적으로 끓여 보자 해달라고. 팬이 적당한 온도에 놓인다 것 을 너가 확실하 때,3-4 시간을 위해 푸딩을 요리하십시요. 일정한 간격으로 끓는 물 팬을 위로.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
푸딩이 요리되면 하자마자,팬에서 그것을 가지고 가고 포일 및 종이를 제거하십시요. 푸딩 위에 접시를 반전 한 다음 접시와 푸딩을 뒤집습니다. 부드럽게 분지를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
좋아하는 겨울 야채와 함께 푸딩을 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 푸딩에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수30
잡지