쇠고기 야채 볶음 요리는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 101칼로리, 단백질 6g, 지방 1g으로 8인분을 만듭니다. 이 레시피는 1회 제공량당 100센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 간장, 생강가루, 옥수수전분, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 76%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 쇠고기와 야채 볶음, 쇠고기 야채 볶음, 쇠고기와 야채 볶음은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
1
큰 프라이팬에 고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개 껍질(흰 속을 제거하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗기지 않고 작은 주사위로 자른 Granny Smith 사과 1/2개
2
양파와 마늘을 추가합니다. 2분간 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
Hain 식품 요오드화 바다 소금
3
피망, 버섯, 야채, 콩나물, 밤나무를 추가합니다. 3~4분간 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.