쇠고기 야채 수프

쇠고기 야채 수프
쇠고기 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 베이킹 감자,케첩,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프, 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프),및 쇠고기 야채 수프.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 6~8 분 또는 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 뜨거운 기름에 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
냉동 혼합 야채,다음 9 가지 재료 및 1 1/2 쿼트를 저어줍니다. 물,네덜란드 오븐의 바닥에서 입자를 느슨하게하기 위해 교반. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져오십시요;덮고으십시요,낮은것에 열을 감소하고십시요,때때로 약동하는 끓어오르기 직전의 상태,55 에 60 분 또는 감자가 부드러울 까지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
감자감자
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
참고:테스트 목적으로 만 노르 치킨 부용 큐브를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 큐브치킨 부용 큐브
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수37
접시 종류수프
잡지