쇠고기 수프(칼도 데 레스)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쇠고기 수프(칼도 데 레스)시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 386 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당$2.1,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽 한 가을. 쇠고기 척,매운 소스,차요테 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다% 엄청난 일이죠. 쇠고기 수프(칼도 데 레스), 칼도 데 레스(멕시코 쇠고기 수프),그리고 칼도 데 레스(멕시코 쇠고기 야채 수프) 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
쇠고기 척 큐브와 뼈를 큰 냄비에 물,마늘,양파 10 컵과 섞습니다.
소금을 뿌리고 끓인다. 커버와 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 30 분 동안 끓입니다. 그런 다음 폭로하고 거품과 그리스를 탈지.
당근,셀러리 스틱,차요테 스쿼시,옥수수,호박,양배추를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 더 계속 끓입니다. 불을 끄고 라임 웨지,매운 소스 및 따뜻한 옥수수 토르티야와 함께 뜨겁게 제공하십시오.