쇠고기 손질 스키야키
쇠고기 트림 스키야키는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 51 그램,그리고 총 987 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.59 입니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 스크랩,설탕,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소고기 스키야키, 스키야키(소고기 전골),및 갈은 소고기 스키야키.
지침
쇠고기 스크랩을 2 인치 조각으로 자릅니다. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
커버 물 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,표면에 어떤 고기 쓰레기 상승을 감추고. 물 맑으면 술,양파,생강,간장,소금,미림,설탕을 넣습니다. 쇠고기 덩어리가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 쇠고기 조각을 골라 따로 보관하십시오. 국물의 상단 떨어져 지방 탈지. 또는 지방이 고형화 될 때까지 수프를 식히고 냉장 한 다음 지방을 긁어냅니다.
봉사 할 준비가되면,부엌에서 큰 냄비에 수프를 재가열,또는 서빙 테이블의 중앙에 열판에.
야채를 넣고 야채에 따라 10~20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓입니다.
패키지에 지시 된 요리 시간을 사용하여 우동 또는 메밀 국수를 추가합니다.
한편,간장으로 맛을 내기 위해 양념을 치고 개별 서빙 그릇에 계란을 치십시오.
봉사하기 위하여는,테이블을 위한 휴대용 난로에 끓인 국물을 지키거나,테이블에 남비를 가져오십시오. 식사는 두부,야채 및 국수와 함께 계란과 간장의 개별 그릇에 지방이 많은 쇠고기 조각을 담급니다.