쇠고기 사테이
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 마늘,파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇠고기 사테이, 쇠고기 사테이,및 닭고기(또는 쇠고기)사테 비슷한 요리법.
지침
곡물에 대해 쇠고기를 1/2 인치 너비의 스트립으로 자르고 큰 재 밀봉 가능한 가방에 넣습니다. 그릇에 간장,기름,라임 주스,흑설탕,마늘,생강을 함께 휘젓습니다.
매리 네이드를 쇠고기 위에 가방에 붓습니다. 가방을 밀봉하고 완전히 코트에 던져.
가방을 큰 그릇에 넣고 냉장고에 넣어 최소 1 시간 동안 또는 밤새도록 담그십시오.
봉사하려면:그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 쇠고기 스트립 24 개를 꼬치에 끼 웁니다. 그릴 게이트에 기름을 바르고 그릴에 쇠고기를 놓습니다. 원하는 경우 2 라운드 레시피 쇠고기와 양배추 볶음과 같은 다른 용도로 남은 쇠고기 스트립과 매리 네이드를 예약하십시오. 측면 당 2~3 분 꼬치 요리.
열에서 제거하고,서빙 큰접시에 두고 부추에 뿌리십시요.