쇠고기 사테이

쇠고기 사테이
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 마늘,파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇠고기 사테이, 쇠고기 사테이,및 닭고기(또는 쇠고기)사테 비슷한 요리법.

지침

1
곡물에 대해 쇠고기를 1/2 인치 너비의 스트립으로 자르고 큰 재 밀봉 가능한 가방에 넣습니다. 그릇에 간장,기름,라임 주스,흑설탕,마늘,생강을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
매리 네이드를 쇠고기 위에 가방에 붓습니다. 가방을 밀봉하고 완전히 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
가방을 큰 그릇에 넣고 냉장고에 넣어 최소 1 시간 동안 또는 밤새도록 담그십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
봉사하려면:그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 쇠고기 스트립 24 개를 꼬치에 끼 웁니다. 그릴 게이트에 기름을 바르고 그릴에 쇠고기를 놓습니다. 원하는 경우 2 라운드 레시피 쇠고기와 양배추 볶음과 같은 다른 용도로 남은 쇠고기 스트립과 매리 네이드를 예약하십시오. 측면 당 2~3 분 꼬치 요리.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
파인애플 1개에파인애플 1개에
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
열에서 제거하고,서빙 큰접시에 두고 부추에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
6
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지