쇠고기 부르고뉴

쇠고기 부르고뉴
쇠고기 부르고뉴는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 부르고뉴, 쇠고기 부르고뉴,및 쇠고기 부르고뉴 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 와인,양파,파슬리,기름,마늘,월계수 잎,후추,백리향 1-1/3 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
양파양파
타임타임
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 절반을 붓고;쇠고기를 추가합니다. 봉인하고 코팅;4 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌리십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
쇠고기에서 매리 네이드를 배출하십시오;종이 타월로 고기를 두드려 말리십시오. 쇠고기를 밀가루로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서,모든면에서 2 큰술 버터에 갈색 고기. 콘소메와 예약 된 매리 네이드를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 1-1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콘소메는콘소메는
마리 네이드마리 네이드
버터버터
고기고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
큰 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
진주 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
7
차가운 물에 물기를 빼고 헹구십시오. 프라이팬에 버섯과 진주 양파를 남은 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
버섯버섯
버터버터
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
쇠고기 혼합물에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다. 원하는 경우 두껍게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
9
국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수15
잡지