쇠고기 반 미 바이츠
레시피 쇠고기 반 미 물린 준비가되어 있습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.쌀 식초,고수,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 쇠고기 반 미 바이츠, 반미 바이츠,및 레몬 그라스 쇠고기 반미 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 당근,무,오이,스리 라차 소스,식초,라임 주스 및 실란트로를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 빵 조각을 배열하십시오.
6~8 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 마요네즈와 5 가지 향신료 가루를 함께 저어줍니다.
각 빵 조각에 1 티스푼의 마요네즈 혼합물을 뿌립니다.
각 빵 조각에 1/4 슬라이스 로스트 비프를 놓습니다. 1 티스푼의 야채 혼합물을 얹습니다.