쇠고기 박제 매니 코티

쇠고기 박제 매니 코티
쇠고기 박제 마니 코티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 21 그램,그리고 총 558 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마니 코티 파스타,파마산 치즈,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 박제 매니 코티, 햄 박제 매니 코티,및 박제 매니 코티.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
배수 및 냉각. 예약.
4
한편,큰 프라이팬에 중간 열에 갈색 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
배수 및 냉각.
6
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
쇠고기,코티지 치즈,모짜렐라 치즈 1 컵,파마산 치즈,달걀 흰자,오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
코티지 치즈코티지 치즈
달걀 흰자위달걀 흰자위
오레가노오레가노
쇠고기쇠고기
8
잘 섞는다. 혼합물로 껍질을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
9
9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
바닥을 덮기 위해 접시에 충분한 스파게티 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
11
접시에 박제 국수를 놓습니다. 파스타 소스로 덮고 나머지 1 컵 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
채워진 파스타채워진 파스타
파스타 소스파스타 소스
12
예열 된 오븐에서 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수16
잡지