쇠고기 로스트 디너
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 로스트 저녁 식사를 시도하십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 20 분. 아기 당근,버섯,양방 풀 나물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로스트 비프 디너 엔칠 라다, 로스트 비프 디너 엔칠 라다(라이트 블루),및 원 팬 로스트 디너 비슷한 요리법.
지침
국물,소금,오레가노 및 후추를 결합하십시오.8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
서빙 큰접시에 고기와 야채를 제거하십시요;온난한 유지하십시요. 요리 주스에서 지방을 탈지;작은 냄비에 옮깁니다. 액체를 끓게 가져 오십시오.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 을 섞습니다. 점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.