송어와 박제 감자 케이크

송어와 박제 감자 케이크
송어와 박제 감자 케이크는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 38 그램,그리고 총 515 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카놀란 오일,시금치 잎,무지개 송어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어 감자 케이크, 보라색 감자 그라탕으로 채워진 송어,및 사워 크림과 훈제 송어로 채워진 감자 카납 2019 년 11 월 1 일.

지침

1
큰 냄비에 차가운 물으로 감자를 커버 하 고 종 기에 가져다. 외부가 부드러울 때까지 온건한 열에 요리하거든 그러나 센터는 아직도 단단하다,대략 15 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
흐르는 물 아래에서 배수 및 냉각. 감자를 껍질을 벗기고 거칠게 창살에 넣습니다. 소금과 후추 시즌 및 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
소금과 후추로 송어 시즌. 주철 철판이나 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 기름 1/2 큰술에 녹입니다. 부족한 숟가락 1/2 철판에 났습니다 감자의 컵과 5 인치 라운드로 평평. 중앙에 송어 한 조각을 놓고 시금치 잎으로 덮고 감자 1/2 컵이 부족하여 평평하게 만듭니다. 감자 케이크를 적당히 약한 불로 바삭하고 바닥에 황금색이 될 때까지 5~7 분 동안 익 힙니다. 주의깊게 케이크를 돌 감자가 파삭파삭하고 황금 이고 송어가 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하십시요,대략 5 분 더 긴;필요하다면 버터 및 기름을 더 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
송어송어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 뜨거운 음식을 제공하십시오. 남은 강판 감자,송어 및 시금치로 반복하여 감자 송어 케이크를 뜨겁게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
송어송어
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지