송아지 갈비
송아지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 31 그램,그리고 총 435 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 버터,모짜렐라 치즈,지상 커민 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 송아지 갈비, 송아지 고기 볶음 피자이올로,및 송아지 갈비 발사 미코.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
송아지 갈비의 양면을 소금,후추,커민으로 간을합니다.
모짜렐라 치즈 1/4,프로 볼 로네 치즈 1/4,흰색 체다 치즈 1/4 을 뿌립니다. 치즈 층 위에 송아지 갈비 층을 배열하십시오. 버터 2~3 조각,버섯 1/3,모짜렐라 치즈 1/4,프로 볼 로네 치즈 1/4,화이트 체다 치즈 1/4 로 각 찹을 얹습니다. 나머지 재료로 계속 층을 이루십시오.
캐 서 롤 접시에 충분 한 물 부 어 그냥 바닥;커버 알루미늄 호 일 및 오븐 안전 뚜껑 접시.
송아지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.