손으로 자른 국수를 곁들인 표고 버섯과 스위스 차드 수프
손으로 자른 국수를 곁들인 표고 버섯과 스위스 근대 수프에는 다음이 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 183 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.89 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 표고 버섯,물,표고 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 손으로 자른 국수를 곁들인 표고 버섯과 스위스 차드 수프, 표고 버섯 버터에 찐 근대,및 표고버섯을 곁들인 스위스 차드(표고버섯을 곁들인 스위스 차드).
지침
큰 냄비에 다시마를 물 14 컵과 섞어 끓입니다. 30 분 동안 끓이지 않고 저열로 요리하십시오. 다시마를 버리고 요리 국물을 끓입니다.
열,커버에서 제거하고 30 분 동안 가파른 보자.
반죽 걸이와 맞은 서 있는 전기 믹서의 사발에서는,가루가 습하게 할 때까지 중간 속도에 가루 그리고 물 다만 섞으십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드럽고 단단하고 탄력있는 반죽이 형성 될 때까지 8~10 분 동안 치십시오. 플라스틱에 반죽을 감싸;30 분 동안 서 보자.
국물을 내열 그릇에 걸러냅니다. 냄비를 닦아 그것에 국물을 반환합니다.
얇게 썬 표고 버섯과 근대를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 정도 요리하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 생과자 바퀴를 사용하여 반죽을 고르지 않은 스트립으로 자릅니다. 국물을 다시 끓여서 국수를 넣으십시오. 부드럽고 수프가 약간 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 저어줍니다. 국자 그릇에 수프와 김치와 약간의 꿀 장식.