속을 채운 피자
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 Stuffed-to-the-Gills 피자를 만들어 보세요. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 617칼로리, 단백질 27g, 지방 26g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 모짜렐라 치즈, 순하게 다진 소시지, 양파 및 기타 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 57%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Gills Baked Gooseberry And Ginger Nut Cheesecake, Pizza Stuffed Pizza 및 Pizza Stuffed Pizza도 좋아했습니다.
지침
제빵기 팬에 처음 6가지 재료를 제조업체가 제안한 순서대로 넣습니다. 반죽 설정을 선택하세요(5분 후 반죽을 확인하거나 섞은 후 필요하면 물이나 밀가루 1~2테이블스푼을 추가하세요). 사이클이 완료되면 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 놓고 펀치를 가합니다. 반으로 나눕니다.
그릇에 토마토 소스, 토마토 페이스트, 마늘, 이탈리안 시즈닝, 후추 플레이크를 섞습니다.
반죽 위에 3/4 컵을 가장자리 1인치 이내로 펼칩니다.
소시지, 살라미 소시지, 페퍼로니, 양파, 체다 치즈 1/2컵, 모짜렐라 치즈 1/2컵을 뿌립니다.
남은 반죽을 12-1/2인치 크기로 굴립니다. 원.
피자 위에 놓으십시오. 가장자리를 밀봉하십시오.
5~10분 정도 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
메뉴에 피자? 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)과 페어링해 보세요. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.