소호 나의 국수 샐러드

소호 나의 국수 샐러드
소호 소바 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 땅콩 버터,완두콩 콩,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소호 나의 국수 샐러드, 차우 마인 국수 핫디시,및 무 국수 야채 소바 비슷한 요리법.

지침

1
3 분의 1 로 소호 소바 국수 휴식. 패키지에 지시 된대로 요리. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
소호 소바 국수소호 소바 국수
물
2
가방에 지시 된대로 완두콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에다마메에다마메
3
중간 크기의 그릇에 피망,양파,국수,완두콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
에다마메에다마메
파스타파스타
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 와이어 털로 드레싱 재료를 치십시오. 국수 혼합물 위에 숟가락;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
즉시 제공하거나 서빙 시간까지 덮고 냉장하십시오.

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수7
잡지