소테드 그린 앤 슈룸

소테드 그린 앤 슈룸
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 그린 앤 슈룸에게 시도를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 206 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.93,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 버섯,이슬비 꿀,근대 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 62 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 채소 볶음, 마늘 볶음 채소,그리고 마늘 볶음 채소.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일,팬의 3 회전을 가열합니다. 조악 버섯을 잘라 팬에 추가,2~3 분 동안 던져 다음 시들다에 그린을 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 이 소스를 형성하기 위해 녹아으로 레몬 주스와 드레스 그린 다음 버터와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
버터버터
그린그린
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
채소 위에 약간의 꿀을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
꿀
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수18
잡지