소시지와 애호박 카르 보 나라

소시지와 애호박 카르 보 나라
레시피 소시지와 애호박 카르 보 나라는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 반찬은 293 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,계란,컴벌 랜드 소시지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애호박 카르 보 나라 레시피, 오늘 저녁 식사:애호박 카르 보 나라,및 소시지&애호박 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
패킷에 따라 스파게티를 요리하십시오. 2 단계:스파게티가 빨리 요리하는 동안 마늘 기름에 봄 양파를 몇 분 동안 볶은 다음 애호박과 소시지를 넣으십시오. 호박과 소시지가 황금색이 될 때까지 볶습니다. 열을 벗으십시오
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마늘 오일마늘 오일
스파게티스파게티
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
2
스파게티를 배출하고(요리 용 물 몇 큰술을 예약)소시지 혼합물을 빠르게 버립니다.4 단계:그런 다음 계란,요리 물 및 파마산을 넣고 스파게티가 코팅 될 때까지 던지십시오. 계절과 여분의 치즈와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수14
잡지