소시지와 박제 버섯
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 소시지와 함께 채워진 버섯을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 소시지,잣,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지 박제 버섯, 소시지 박제 버섯,및 소시지 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
먹거리를 만들려면 건포도,올리브,잣,파슬리,마늘을 도마에 넣고 자르고 믹싱 그릇에 넣으십시오.
약 1/4 컵의 올리브 오일을 적시고 소금,후추 및 고추 플레이크로 맛을 낸다.
다른 그릇에 빵 부스러기를 넣어,올리브 오일의 비트와 이슬비 및 추가 1/4 페코 리노의 컵;소금과 후추로 계절.
모든 버섯을 단일 층에 담을 수있을만큼 큰 캐서롤 접시의 바닥과 측면에 기름을 바릅니다. 버섯을 팬안에 아늑하게,모자 측 아래로 배열하십시요;올리브 기름에 소금과 후추 그리고 이슬비에 안을 맛을 낸다. 소시지 먹거리의 관대 한 숟가락으로 각 버섯을 채우고 위에 빵 부스러기를 뿌린다;더 많은 기름으로 이슬비.
먹거리가 갈색으로 변하고 버섯이 부드러워 질 때까지 20 분 동안 구워서 요리를 위해 주기적으로 접시를 돌립니다.