소시지와 감자 이탈리아어
소시지와 감자 이탈리아는 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 35 그램,그리고 총 422 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 대량 돼지 고기 소시지,마가린,베티 오 그라탕 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파우치 감자 이탈리아어, 주키니 이탈리아어,및 치킨 이탈리아 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 10 인치 프라이팬에서 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
큰 그릇에 물,우유,마가린을 섞는다. 2 파우치 감자와 2 파우치 소스를 저어주세요
믹스. 잘 섞일 때까지 소시지와 1/2 컵 파를 저어주세요.
발견 된 35 분을 굽습니다. 녹색 양파 2 큰술을 얹습니다.
5 분 이상 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
서빙하기 5 분 전에 서십시오(소스는 약자로 두껍게 할 것입니다).