소시지를 채운 스쿼시
레시피 상자에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 소시지로 채운 스쿼시를 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 35g의 단백질, 49g의 지방, 총 851칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $2.81입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 빵가루, 흑설탕, 대용량 돼지고기 소시지, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 반찬으로 활용하기 가장 좋으며, 대략 1시간 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 67%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 소시지를 채운 B-스쿼시, 소시지를 채운 도토리 스쿼시, 소시지를 채운 도토리 스쿼시 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗을 제거하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 큰 그릇에 소시지, 계란, 흑설탕, 마늘, 빵가루를 섞습니다.
스쿼시 반으로 숟가락; 작은 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 1~1/2시간 동안 굽거나 속 재료에 삽입된 온도계가 165°에 도달할 때까지 굽습니다.