소시지-버섯 아침 식사 굽기
소시지-버섯 아침 식사 굽기는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 30g의 단백질, 27g의 지방, 총 613칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.39입니다. 크리스마스에 딱 맞습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 빵, 돼지고기 소시지, 소금, 후추가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 36%로 그다지 우수하지는 않습니다. 소시지 아침 식사 굽기, 소시지와 버섯 아침 식사 캐서롤, 소시지-시금치 아침 식사 굽기는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 소시지와 버섯을 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
빵 큐브의 절반을 기름칠된 13인치 그릇에 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시; 소시지 혼합물 2컵과 치즈와 토마토의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 큰 그릇에 계란, 우유, 겨자, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다. 빵 혼합물 위에 붓습니다.
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 50-55분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 집어넣어 깨끗해질 때까지 굽습니다.