소금에 절인 피칸 메이플 아이스크림

소금에 절인 피칸 메이플 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 피칸 메이플 아이스크림을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1111 칼로리. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 추출물,바다 소금,진짜 메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 소금에 절인 피칸 메이플 아이스크림, 소금에 절인 메이플 피칸 파이 바,및 소금에 절인 메이플 피칸 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
피캔을 중불로 무거운 냄비에 넣고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 계속 저어 주면서 견과류를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
토스트토스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
피캔에 설탕 2 개 큰스푼을 뿌리고 설탕이 밝은 갈색 시럽에 녹고 피캔을 입힐 까지 일정하게 약동하십시요. 즉시 열에서 팬을 당겨;1/2 작은 술 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
피칸피칸
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
뜨거운 피캔을 양피지 종이 조각에 밖으로 돌 철저하게 냉각하십시요;어떤 큰 수풀 따로따로 끊으십시요. 설탕에 절인 피캔을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
4
설탕 3/4 컵,메이플 시럽,계란,바닐라 추출물,메이플 향료를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 천천히 반반 씩 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
메이플 시럽메이플 시럽
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
부드럽게 냉동 아이스크림에 설탕에 절인 피칸을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
아이스크림아이스크림
7
거칠게 빻은 바다 소금을 꼬집어 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙2
건강 점수10
잡지