소금에 절인 카라멜 사과 딥
소금에 절인 카라멜 사과 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 174 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 굵은 바다 소금,흑설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 딥, 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 카라멜 사과 호박 스파이스 머핀,및 소금에 절인 카라멜 사과 파이.
지침
큰 그릇에 크림 치즈,진한 크림,연한 갈색 설탕,바닐라를 넣습니다.
5 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 핸드 믹서로 재료를 섞습니다.
중간 크기의 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽,레몬 주스 1/2 티스푼을 중불로 가열하여 버블 링이 시작될 때까지(약 4~5 분)가열합니다. 캐러멜을 저어주고 황금빛 갈색이 될 때까지 조심스럽게 보면서 요리를 계속 한 다음 밝은 호박색이 될 때까지 2~3 분 정도 더 익힌다.
크림 치즈 혼합물에 캐러멜 3/4 을 조심스럽게 첨가하십시오.
남은 카라멜을 실패트 또는 기름칠 양피지 안감 베이킹 시트에 붓고 1/4 티스푼의 바다 소금을 뿌립니다.
실 패트 또는 기름칠 양피지로 덮인 표면에 캐러멜의 남은 1/4 비트를 붓고 바다 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 그것을 만지지 않는 동안 카라멜을 강화하자.
크림 치즈에 카라멜을 혼합 낮은 속도에 핸드 믹서와 카라멜과 크림 치즈 혼합물을 이길. 이 냉각으로 작은 카라멜 비트는 딥을 통해 배포됩니다.
실 패트 또는 양피지에서 경화 된 카라멜을 껍질을 벗기십시오.
카라멜 조각을 딥 위에 교묘하게 놓습니다-남은 1/4 티스푼의 바다 소금을 뿌립니다.
갈변을 방지하기 위해 레몬 주스로 던져진 사과 조각과 함께 즉시 제공하십시오.