소금에 절인 양배추 깜짝 케이크
소금에 절인 양배추 깜짝 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 6 그램, 지방 18 그램,그리고 총 462 칼로리. 과자 장수의 설탕,소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크리스마스 깜짝 케이크, 서프라이즈 스파이스 케이크,및 깜짝 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 13 인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 믹싱 볼에 버터 1/2 컵 또는 마가린과 설탕을 가벼워 질 때까지 크림하십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.바닐라 1 티스푼을 넣으십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/4 작은 술,코코아 가루를 함께 체로 치십시오.
물 번갈아 크림 혼합물에 추가,각 추가 후 구타. 소금에 절인 양배추를 저어.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~40 분 동안 굽습니다.
케이크를 팬에 식히십시오. 사워 크림 초콜릿 프로스팅과 서리.
사워 크림 초콜릿 프로스팅을 만들려면:약간 달콤한 초콜릿 조각과 4 톤 버터 또는 마가린을 저열로 녹입니다.
열에서 제거. 사워 크림,바닐라 1 작은 술,소금 1/4 작은 술을 섞습니다. 체로 쳐진 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하여 일관성을 유지하십시오. 잘 치십시오.