소금에 절인 쇠고기와 양배추(돼 먹지 못한 냄비)

소금에 절인 쇠고기와 양배추(돼 먹지 못한 냄비)
소금에 절인 쇠고기와 양배추(돼 먹지 못한 냄비)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 34 그램,그리고 총 693 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,당근,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기&양배추, 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기&양배추,및 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수79
잡지