소고기 불고기
쇠고기 불고기는 그냥 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 310 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.87 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 생강,턱받이 상추 잎,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 배 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비빔밥 소고기 불고기, 소고기 불고기,및 불고기-한식 바베큐 소고기.
지침
큰 그릇에 간장,설탕,참기름,미림,배,양파,마늘,생강,참깨,후추를 섞습니다.
마리 네이드 스탠드하자 30 실온에서 분,다음 쇠고기를 추가하고 코트에 던져. 냉장,덮여,1 시간.
적당히 높은 열,열 기름을 통해 큰 프라이팬에.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 여분의 액체를 제거하기 위해 그릇 위로 아주 짧게 배수 한 다음 갈색이 될 때까지 요리하고 중간 정도 잘,6~7 분.
불에서 쇠고기를 제거하고 각 상추 잎에 한국 찹쌀 2 큰술,쇠고기 한 줌,김치 1 큰술,에노 키 버섯 8 개,뜨거운 팥 1/2 작은 술을 채워서 제공합니다.