셰프 존의 레드벨벳 컵케이크

셰프 존의 레드벨벳 컵케이크
셰프 존의 레드벨벳 컵케이크는 12인분 디저트입니다. 1인분에는 174칼로리, 단백질 3g, 지방 5g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 40센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이에 좋습니다. 베이킹파우더, 바닐라 추출액, 버터, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 스푼 점수가 14%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 화이트 초콜릿 프로스팅을 곁들인 레드 벨벳 컵케이크 {Red Velvet Week}, 레드 벨벳 치즈케이크 컵케이크 {Red Velvet Week}, 비건 레드 벨벳 컵케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요. 실제로 로즈 벨벳.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 종이 라이너가 있는 라인 12 머핀 컵입니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
, 보볼리 같은, 보볼리 같은
2
밀가루, 코코아, 베이킹 소다, 소금, 베이킹 파우더를 큰 믹싱볼에 넣고 섞일 때까지 함께 체로 치세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
봉투 피에스타 랜치 딥 믹스 1개봉투 피에스타 랜치 딥 믹스 1개
잘 익은 토마토, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 대충 다진 것, 즙과 함께잘 익은 토마토, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 대충 다진 것, 즙과 함께
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
거품기 부착 장치가 장착된 대형 스탠드 믹서의 작업 그릇에 버터와 설탕을 넣습니다. 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 섞으세요. 부착물과 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹인 흰색 베이킹 칩 1컵녹인 흰색 베이킹 칩 1컵
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
단단한 두부, 부서진단단한 두부, 부서진
4
버터-설탕 혼합물에 계란을 한 번에 하나씩 추가하고 두 번째 계란을 추가하기 전에 첫 번째 계란을 완전히 섞습니다. 작업하는 동안 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹인 흰색 베이킹 칩 1컵녹인 흰색 베이킹 칩 1컵
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말
피에스타 랜치 딥 믹스피에스타 랜치 딥 믹스
당신이 사용할 장비
단단한 두부, 부서진단단한 두부, 부서진
5
버터밀크와 식초를 섞어 촉촉한 재료로 만든 다음 바닐라 추출물과 빨간색 식용 색소를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
바닐라 추출물바닐라 추출물
포장된 흑설탕 3-1/4컵포장된 흑설탕 3-1/4컵
식초식초
6
색상이 균일해질 때까지 혼합합니다.
7
마른 재료를 젖은 재료에 붓고 반죽이 매끄러워질 때까지 손으로 가볍게 휘젓습니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 담아 3/4 정도 채웁니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
털
8
컵케이크 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 예열된 오븐에서 20~25분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
Duncan Hines® 사과 카라멜 케이크 믹스Duncan Hines® 사과 카라멜 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
, 보볼리 같은, 보볼리 같은
9
팬에 10분 동안 그대로 놓아두세요. 팬에서 컵케이크를 꺼내어 식힘망에서 완전히 식힌 후 프로스팅을 하세요. 프로스팅을 하기 전에 컵케이크의 포장을 풀어보세요.
당신이 필요로하는 성분
Duncan Hines® 사과 카라멜 케이크 믹스Duncan Hines® 사과 카라멜 케이크 믹스
밀크 초콜릿 캔디 코팅 디스크밀크 초콜릿 캔디 코팅 디스크
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
키르슈바서 1/2컵키르슈바서 1/2컵

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

레드벨벳 컵케이크는 크림셰리, 포트, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수0
잡지