셰퍼드의 파이 4 세
셰퍼드의 파이 4 는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금과 후추,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 지상 등심을 놓고 1 분 동안 볶습니다.
다진 양파를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 양파가 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
야채 위에 치즈를 뿌린 다음 버섯 수프 크림으로 골고루 뿌립니다.
큰 냄비에 감자를 넣으십시오. 물으로 그들을 커버 하 고 종 기에 가져다. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자에 연화 크림 치즈와 버터 또는 마가린을 첨가하십시오. 모든 재료가 결합 될 때까지 채찍.
우유를 부어 감자가 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 계속 채찍질하십시오.
감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~45 분 동안 굽습니다.