셰이의 아일랜드 칠리
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 셰이의 아일랜드어 칠리 시도를 제공합니다. 이 메인 코스는 543 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 부용,양파,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰이의 가을-오프-더-뼈 아기 다시 갈비뼈, 해링턴의 아일랜드 칠리,및 담배'아일랜드어-멕스 터키 칠리.
지침
중간 열에 설정된 수프 냄비에 기름을 가열하십시오.
갈은 소고기,마늘,양파를 넣습니다. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 갈은 쇠고기를 무너 뜨리기 위해 저어 요리하십시오.
초과 그리스를 배출하십시오. 소금,후추,육두구,쇠고기 부용,칠리 파우더로 간을합니다.
설탕,토마토,빛과 어두운 강낭콩,감자를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 중간 낮은 불로 덮고 끓입니다.