셰릴의 티라미수 베이비 케이크
레시피 셰릴의 티라미수 아기 케이크는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 57 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 6903 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 684 그램 각각. 에 대한 $11.12 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,과자'설탕,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아 티라미수, 새시 셰릴의 딜라이트!,및 셰릴의 구운 치즈와 아시아 배 비슷한 요리법.
지침
시폰 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 쳐서 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
별도의 혼합 그릇에 기름,달걀 노른자,물 1/3 컵,아몬드 추출물,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다. 밀가루 중간에 우물을 만들고 젖은 혼합물을 넣은 다음 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 빠르게 털어냅니다.
달걀 흰자를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 거품기 부착 장치가 장착 된 믹서를 사용하여 거품이 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
타르타르 크림을 넣고 백인이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 치십시오. 나머지 3 큰술 설탕을 천천히 넣고 백인이 단단하고 반짝이는 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 치십시오.
고무 주걱을 사용하여,반죽에 백인의 대략 1/3 을 퍼지고 반죽을 비추기 위하여 온화하게 안으로 접히십시오. 부드럽게 단지 결합 될 때까지 나머지 백인에 접어.
반죽을 준비된 팬에 붓고 오프셋 주걱으로 상단을 부드럽게합니다.
터치로 설정 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
커피 시럽을 위해:스튜 냄비에서,중간 높은 열에 양조 한 커피 및 설탕 및 장소를 첨가하십시오. 종 기에 가져오고 멋진 하자.
크림 치즈,헤비 크림,과자 장수의 설탕,바닐라 추출물을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
휘핑 크림의 경우:혼합 그릇에 크림과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 채 웁니다.
대형 3 인치 쿠키 커터 라운드로 개별 케이크를 잘라냅니다.
커피 시럽으로 각 케이크 층을 닦으십시오. 서로 위에 2~3 개의 케이크를 쌓고 각 층 사이에 티라미수를 채 웁니다.
단맛을 들이지 않은 코코아 가루와 가루 설탕,강판 초콜릿 부스러기 또는 초콜릿 칩,달게 한 휘핑 크림으로 장식하십시오.