셰리 스쿼시 수프
셰리 스쿼시 수프는 대략 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 209 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 이 레시피는 양파,씨 빵 크로와상,플랫 리프 파슬리,올리브 오일,야채 스톡이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 셰리 버섯 수프, 베이컨을 곁들인 셰리 버터 넛 수프,및 셰리 야생 쌀 수프 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
부드러워 질 때까지 5 분 동안 기름에 양파를 볶습니다.
셰리와 스쿼시를 넣고 1-2 분 동안 지글 지글 거리십시오.
주식에 부어,다음 커버하고 끓인다 20 분 스쿼시가 부드러운 때까지 칼로 관통 할 때.
매끄러운 때까지 식품 가공기에 소변. 2 일 동안 냉장고에 보관하거나 6 주 동안 동결합니다. 먹을 준비가되면 거품이 날 때까지 재가열하고 씨앗 빵 크로톤(오른쪽 위 참조)과 파슬리 장식을 얹은 작은 부분으로 제공하십시오.