셰리 소스의 두뇌
셰리 소스의 두뇌는 소스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 송아지 고기 두뇌,소금,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 셰리-간장 치킨, 피투성이 두뇌,및 구운 두뇌 비슷한 요리법.
지침
차가운 물;철저 하 게 두뇌를 세척 신중 하 게 막을 제거 합니다.
밀가루,겨자,소금 및 후추를 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
부드러워 질 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 양파와 피망을 볶습니다.
두뇌를 추가하고 갈색이 될 때까지 요리하고 부드럽게 모든면을 갈색으로 만듭니다.
점차적으로 1/2 컵 반반을 추가하십시오. 커버와 낮은 열 40 분 이상 요리.
두뇌 혼합물 위에 부어;낮은 열에 추가로 5 분 요리.
원하는 경우 토스트 포인트 위에 즉시 제공하십시오.