판 체타와 야생 버섯 리조또

판 체타와 야생 버섯 리조또
판 체탄과 야생 버섯 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 340 칼로리. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버섯,판 체타,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 야생 버섯과 판 체타를 곁들인 세이지&타임 송아지 간, 야생 버섯과 판 체타 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 치커리 샐러드,및 야생 버섯 보리 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 판 체타 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 1~2 분 동안 또는 황금색과 지글 지글 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
종이 타월에 배수 한 다음 무너집니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버섯을 추가,소금 계절과 높은 열 이상의 요리,교반,그들은 그들의 주스를 발산 단지 때까지,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
버섯;에 가볍게 그릇 및 언론 위에 설정 하는 스 트레이너 버섯과 그들의 액체를 전송 액체를 예약 합니다. 프라이팬을 닦고 버터 1 큰술을 넣으십시오. 버섯을 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
파슬리,커버를 추가하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
7
중간 냄비에,예약 된 버섯 액체와 주식을 결합하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고,다음 낮은 불로 따뜻하게 유지. 크고 깊은 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
마늘을 넣고 향이 날 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
9
샬롯을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
10
쌀을 넣고 곡물이 버터로 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
뜨거운 스톡 1 컵을 팬에 넣고 쌀이 대부분의 스톡을 흡수 할 때까지 1~2 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 리조또 요리를 계속,주식을 추가 1 한 번에 컵,이 흡수 될 때까지 추가 사이에 지속적으로 교반. 크림 같은 죽을 때까지 리조또를 요리하십시오.약 20 분 같은 일관성.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
열에서 리조또를 제거하고 강판 파르 미지 아노 레지 아노,크림 및 나머지 버터 1 큰술을 저어줍니다. 소금과 흰 후추로 간을하고 따뜻한 수프 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
13
파르 미지 아노 레지 아노의 버섯,판 체타 및 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
14
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
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