판 체타와 야생 버섯 리조또
판 체탄과 야생 버섯 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 340 칼로리. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버섯,판 체타,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 야생 버섯과 판 체타를 곁들인 세이지&타임 송아지 간, 야생 버섯과 판 체타 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 치커리 샐러드,및 야생 버섯 보리 리조또 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 판 체타 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 1~2 분 동안 또는 황금색과 지글 지글 때까지 굽습니다.
버섯을 추가,소금 계절과 높은 열 이상의 요리,교반,그들은 그들의 주스를 발산 단지 때까지,3 에 4 의사록.
버섯;에 가볍게 그릇 및 언론 위에 설정 하는 스 트레이너 버섯과 그들의 액체를 전송 액체를 예약 합니다. 프라이팬을 닦고 버터 1 큰술을 넣으십시오. 버섯을 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
중간 냄비에,예약 된 버섯 액체와 주식을 결합하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고,다음 낮은 불로 따뜻하게 유지. 크고 깊은 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
쌀을 넣고 곡물이 버터로 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다.
뜨거운 스톡 1 컵을 팬에 넣고 쌀이 대부분의 스톡을 흡수 할 때까지 1~2 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 리조또 요리를 계속,주식을 추가 1 한 번에 컵,이 흡수 될 때까지 추가 사이에 지속적으로 교반. 크림 같은 죽을 때까지 리조또를 요리하십시오.약 20 분 같은 일관성.
열에서 리조또를 제거하고 강판 파르 미지 아노 레지 아노,크림 및 나머지 버터 1 큰술을 저어줍니다. 소금과 흰 후추로 간을하고 따뜻한 수프 접시에 옮깁니다.
파르 미지 아노 레지 아노의 버섯,판 체타 및 부스러기로 장식하십시오.