버섯 현미 리조또

버섯 현미 리조또
필요 글루텐 프리 메인 코스? 버섯 현미 리조또는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 6 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,샬롯,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버섯과 파마산 현미 리조또, 느린 요리 365 일:슬로우 쿠커 볶음 현미 버섯 리조또,및 현미 사프란 리조또(그리고 현미가 흰 쌀보다 나은 이유) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 쌀을 저어;열을 줄이고 15 분 동안 끓인다(쌀은 완료되지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수. 따로 보관하십시오.
3
중간 크기의 그릇에 포르 치니를 넣고 뜨거운 물 3 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
15 분 서 보자.
5
그릇 위에 체를 통해 배수하십시오. 포르 치니를 자르십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
6
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
얇게 썬 신선한 버섯을 추가합니다;8 분 동안 또는 수분이 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 볶아 가끔 저어줍니다. 예약 된 포르 치니,녹두,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
검은 후추검은 후추
녹색 콩녹색 콩
소금소금
8
큰 그릇에 버섯 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
중간 높은 열에 팬을 돌려보내십시오;잔여 1 개 큰 스푼 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
샬롯을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
11
쌀을 추가;가끔 교반,2 분 동안 요리. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 2 분 또는 와인이 증발 할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
쌀
소금소금
와인와인
12
추가 1/2 쌀 혼합물에 컵 예약 버섯 액체;쿡 3 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동. 남은 버섯 액체를 한 번에 1/2 컵 넣고 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어 다음 부분을 추가합니다(총 약 30 분). 버섯 혼합물,파르 미지 아노-레지 아노,파슬리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
버섯버섯
파슬리파슬리
타임타임
쌀
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 6 m.
서빙4
건강 점수61
잡지