셀러리 루트 레물 라드

셀러리 루트 레물 라드
셀러리 루트 레물 라드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 18 그램,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 올리브 오일,소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Céleri-레이브 Rémoulade(셀러리 루트 Rémoulade), 셀러리 루트 레물 라드,및 샐러리 루트는 다음과 같은 기능을 가지고 있습니다..

지침

1
셀러리 뿌리는 매우 거친 껍질을 가지고 있으며 쉽게 변색되므로 빠르게 작업하십시오. 날카로운 튼튼한 껍질 벗기기 칼을 사용하여 껍질을 잘라냅니다. 약간의 레몬 주스로 흰 살을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
레몬 주스레몬 주스
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
칼
2
파쇄 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 튜브에 맞는 덩어리로 셀러리 루트를 잘라. (당신은 또한 만돌린과 셀러리 루트를 파쇄 할 수 있습니다.)셀러리 뿌리를 파쇄 한 다음 남은 레몬 주스와 소금으로 큰 그릇에 넣고 단단히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
레몬 주스레몬 주스
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
만돌린만돌린
그릇그릇
3
날카로운 칼이나 만돌린 잘게 썬 사과를 잘라. 갈가리 찢긴 셀러리 뿌리와 덮개를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
사과사과
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
칼
4
드레싱 준비:따뜻한 중간 그릇에 식초,겨자,소금,후추를 휘젓습니다. 유화 될 때까지 오일을 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
식초식초
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
마요네즈를 털다. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
털
6
드레싱을 셀러리-뿌리 혼합물에 접고 조미료로 맛을 내고 뚜껑을 덮고 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. (샐러드 덮여 냉장 보관 하는 경우 몇 일 동안 계속 됩니다.)봉사 할 준비가되면 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
파슬리파슬리
셀러리셀러리
7
바르 기사
8
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9
기사
10
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수6
잡지