셀러리 루트 레물 라드
셀러리 루트 레물 라드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 18 그램,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 올리브 오일,소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Céleri-레이브 Rémoulade(셀러리 루트 Rémoulade), 셀러리 루트 레물 라드,및 샐러리 루트는 다음과 같은 기능을 가지고 있습니다..
지침
셀러리 뿌리는 매우 거친 껍질을 가지고 있으며 쉽게 변색되므로 빠르게 작업하십시오. 날카로운 튼튼한 껍질 벗기기 칼을 사용하여 껍질을 잘라냅니다. 약간의 레몬 주스로 흰 살을 문지릅니다.
파쇄 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 튜브에 맞는 덩어리로 셀러리 루트를 잘라. (당신은 또한 만돌린과 셀러리 루트를 파쇄 할 수 있습니다.)셀러리 뿌리를 파쇄 한 다음 남은 레몬 주스와 소금으로 큰 그릇에 넣고 단단히 덮습니다.
날카로운 칼이나 만돌린 잘게 썬 사과를 잘라. 갈가리 찢긴 셀러리 뿌리와 덮개를 던지십시오.
드레싱 준비:따뜻한 중간 그릇에 식초,겨자,소금,후추를 휘젓습니다. 유화 될 때까지 오일을 점차적으로 털어냅니다.
마요네즈를 털다. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
드레싱을 셀러리-뿌리 혼합물에 접고 조미료로 맛을 내고 뚜껑을 덮고 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. (샐러드 덮여 냉장 보관 하는 경우 몇 일 동안 계속 됩니다.)봉사 할 준비가되면 파슬리를 뿌린다.
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