세인트 패트릭 콜캐넌
당신은 너무 많은 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 성 패트릭의 콜캐논에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 이 반찬은 393 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 74 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,우유,소금에 절인 쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 1 인치 커버에 추가 합니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 버터 2 큰술과 함께 양배추를 안으로 약동하십시오;양배추가 연화될 때까지 덮고,서서히 끓으십시오.
중간 열에 1/2 컵 버터를 녹입니다. 마늘과 녹색 양파의 흰색 부분을 저어. 마늘이 부드러워지고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자를 배출하고 흰 후추로 맛을 낸다. 녹인 버터,우유,양배추,소금에 절인 쇠고기를 접습니다.