세이지 브라운 버터와 달콤한 초콜릿을 곁들인 버터넛 스쿼시 라비올리
세이지 브라운 버터와 달콤한 초콜릿을 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.4 입니다. 이 메인 코스는 804 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 라비올리 반죽 또는 달콤한 초콜릿,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 6 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 버터넛 스쿼시와 마스카포네 라비올리, 세이지 브라운 버터를 곁들인 버터넛 스쿼시 뇨키,그리고 토르텔리니를 곁들인 버터넛 스쿼시와 세이지 브라운 버터.
지침
스쿼시를 1/2 로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
구멍에 당밀 1 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
로스팅 팬에 절단면을 아래로 놓습니다. 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐에서 요리합니다. (셰프의 메모를 참조하십시오.)
실내 온도에 차가운 시키고 음식 가공업자의 일 사발로 살을 밖으로 퍼지십시요.
매끄러운 때까지 퓌레 스쿼시,다음 베이킹 시트에 확산 및 건조 375 도 오븐에 반환,약 10 분. 일관성은 으깬 감자와 같습니다.
이 갈색이 될 때까지 중간 낮은 열에 냄비에 버터를 가열. 즉시 열에서 제거하고 나머지 1 큰술 당밀과 모든 식초를 추가합니다.
마스카포네,파마산 치즈,계피,육두구와 함께 스쿼시에 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 잘 섞는다. 레시피는이 시점까지 미리 만들 수 있습니다(2 컵을 채우고)잘 덮고 4 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 보드에 파스타 반죽 한 장을 놓습니다.
3 1/2 인치 생과자 절단기를 가진 원형으로 자르십시오. 패스트리 백 또는 작은 숟가락을 사용하여 1/2 라운드의 중앙에 1 큰술 스쿼시 충전물을 넣습니다. 채우기 주위에 1/2 인치 테두리를 남겨 둡니다. 물 테두리를 적셔 반죽의 나머지 라운드 맨. 모든 공기를 밖으로 누르고 손끝으로 모든 주위를 눌러 단단히 밀봉하십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 보드 또는 베이킹 시트에 말리도록 라비올리를 놓고 상판을 가볍게 가루로 만듭니다. 반죽 및/또는 충전물이 다 떨어질 때까지 반복하십시오. 요리하려면 살짝 소금물에 물기가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다. 요리 물 2 온스를 예약하십시오.
익히지 않은 채 채운 라비올리스는 즉시 사용하거나 2 개월 동안 냉동할 수 있습니다.
시트 팬에 놓고 냉동 될 때까지 냉동실에 넣으십시오.
세이지 브라운 버터의 경우:라비올리스가 요리하는 동안 큰 소테 팬에 세이지와 소금 한 꼬집으로 버터를 녹여 거품이 생기고 연한 갈색이 될 때까지 녹입니다. 예약.
중간 열에 세이지 버터에 요리 라비올리 던져 다음 서빙 플래터 또는 접시에 전송.
팬에 요리 물 2 온스를 추가 하 고 어떤 잔여 버터와 소용돌이. 라비올리 위에 버터 소스를 숟가락으로 얹은 다음 파마산과 달콤한 초콜릿의 넉넉한 격자로 마무리합니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
메뉴에 라비올리? 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 지어 보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.6 점으로 평가된 카스텔로 디 베라차노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 44 달러가 소요됩니다.
카스텔로 디 베라차노 키안티 클래시코 리세르바
루비 붉은 색,밝은,밝은,가벼운 가닛 반사. 코는 붉은 익은 과일의 향기를 내며,그 다음에는 담배,검은 고추,달콤한 나무의 향이 나며,성숙함에 따라 더 복잡해집니다. 처음 결합하고 가득 차면,타닌은 과일 성분과 잘 섞여 있습니다. 탁월한 깊이로 표현되는 오래 지속되는 맛.