세이지 브라운 버터와 달콤한 초콜릿을 곁들인 버터넛 스쿼시 라비올리

세이지 브라운 버터와 달콤한 초콜릿을 곁들인 버터넛 스쿼시 라비올리
세이지 브라운 버터와 달콤한 초콜릿을 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.4 입니다. 이 메인 코스는 804 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 라비올리 반죽 또는 달콤한 초콜릿,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 6 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 버터넛 스쿼시와 마스카포네 라비올리, 세이지 브라운 버터를 곁들인 버터넛 스쿼시 뇨키,그리고 토르텔리니를 곁들인 버터넛 스쿼시와 세이지 브라운 버터.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스쿼시를 1/2 로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
3
구멍에 당밀 1 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
로스팅 팬에 절단면을 아래로 놓습니다. 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐에서 요리합니다. (셰프의 메모를 참조하십시오.)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
실내 온도에 차가운 시키고 음식 가공업자의 일 사발로 살을 밖으로 퍼지십시요.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
매끄러운 때까지 퓌레 스쿼시,다음 베이킹 시트에 확산 및 건조 375 도 오븐에 반환,약 10 분. 일관성은 으깬 감자와 같습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
큰 믹싱 그릇에 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
이 갈색이 될 때까지 중간 낮은 열에 냄비에 버터를 가열. 즉시 열에서 제거하고 나머지 1 큰술 당밀과 모든 식초를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
마스카포네,파마산 치즈,계피,육두구와 함께 스쿼시에 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 잘 섞는다. 레시피는이 시점까지 미리 만들 수 있습니다(2 컵을 채우고)잘 덮고 4 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마스카마스카
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1
가볍게 밀가루를 뿌린 보드에 파스타 반죽 한 장을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
2
3 1/2 인치 생과자 절단기를 가진 원형으로 자르십시오. 패스트리 백 또는 작은 숟가락을 사용하여 1/2 라운드의 중앙에 1 큰술 스쿼시 충전물을 넣습니다. 채우기 주위에 1/2 인치 테두리를 남겨 둡니다. 물 테두리를 적셔 반죽의 나머지 라운드 맨. 모든 공기를 밖으로 누르고 손끝으로 모든 주위를 눌러 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
가볍게 밀가루를 뿌린 보드 또는 베이킹 시트에 말리도록 라비올리를 놓고 상판을 가볍게 가루로 만듭니다. 반죽 및/또는 충전물이 다 떨어질 때까지 반복하십시오. 요리하려면 살짝 소금물에 물기가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다. 요리 물 2 온스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
익히지 않은 채 채운 라비올리스는 즉시 사용하거나 2 개월 동안 냉동할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
5
시트 팬에 놓고 냉동 될 때까지 냉동실에 넣으십시오.
6
비닐 봉투에 전송.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
세이지 브라운 버터의 경우:라비올리스가 요리하는 동안 큰 소테 팬에 세이지와 소금 한 꼬집으로 버터를 녹여 거품이 생기고 연한 갈색이 될 때까지 녹입니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
중간 열에 세이지 버터에 요리 라비올리 던져 다음 서빙 플래터 또는 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
9
팬에 요리 물 2 온스를 추가 하 고 어떤 잔여 버터와 소용돌이. 라비올리 위에 버터 소스를 숟가락으로 얹은 다음 파마산과 달콤한 초콜릿의 넉넉한 격자로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
라비올리라비올리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

메뉴에 라비올리? 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 지어 보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.6 점으로 평가된 카스텔로 디 베라차노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 44 달러가 소요됩니다.
카스텔로 디 베라차노 키안티 클래시코 리세르바
카스텔로 디 베라차노 키안티 클래시코 리세르바
루비 붉은 색,밝은,밝은,가벼운 가닛 반사. 코는 붉은 익은 과일의 향기를 내며,그 다음에는 담배,검은 고추,달콤한 나무의 향이 나며,성숙함에 따라 더 복잡해집니다. 처음 결합하고 가득 차면,타닌은 과일 성분과 잘 섞여 있습니다. 탁월한 깊이로 표현되는 오래 지속되는 맛.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수19
잡지