세르베자-빠른 절인 양파와 오이를 곁들인 폭행 된 생선 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 빠른 절인 양파와 오이를 곁들인 세르베자 폭행 생선 타코를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 952 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 설탕,하바네로 칠레,밀가루 토르티야,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 오이와 붉은 양파 절인 샐러드, 맥주 폭행 생선 타코,및 맥주 폭행 생선 타코.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,커민,카이엔,소금 1 컵을 함께 섞습니다. 두껍게 될 때까지 맥주를 천천히 휘젓지지만 콧물은 아닙니다. 먼저 남은 밀가루에 물고기를 준설 한 다음 배터에 덩크. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 일괄 볶습니다.
종이 타월로 된 라이닝 플레이트에 배수하십시오.
빠른 절인 양파와 오이를 얹은 똘 띠야에 생선을 제공하십시오.
중간 크기의 냄비에 식초,설탕,물,소금을 끓입니다.
양파와 오이를 넣고 몇 분 더 계속 요리하십시오.
약간 식힌 다음 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
서빙하기 5 분 전에 토마토와 고수를 넣습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 앤 에이미 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
앤 에이미 피노 그리
바틀렛 배,치자 나무,흰 복숭아,흰 차,재스민,그레이엄 크래커 및 짚의 향기. 아시아 배,흰 무화과,흰 복숭아,흰 딸기 및 회향 꽃의 맛. 마무리는 건조,긴 산 구동.로스트 치킨,시저 샐러드,홍합,마르 멜로 유약 돼지 고기,구운 스쿼시,팬 그을린 송어 및 비빔밥과 잘 어울립니다.