세라노 햄과 아루 굴라를 곁들인 렌즈 콩 수프
세라노 햄과 아루 굴란을 곁들인 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 렌즈 콩,소금 및 후추,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 페스토,옥수수,햄을 곁들인 구운 피자(비디오), 멜론,세라노 햄,아루 굴라 샐러드,및 석류 살사를 곁들인 세라노 햄과 아루 굴라 샐러드.
지침
큰 냄비에 물 렌즈콩을 커버 하 고 종 기에 가져다.
한편,중간 수프 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파,당근,셀러리,다진 마늘을 추가합니다. 야채를 부드럽게 될 때까지 5~6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 덮고 요리하십시오. 조심스럽게 렌즈 콩 및 끓는 물 추가.
토마토 페이스트와 으깬 고추 1/4 티스푼을 수프에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당한 불로 수프를 익 힙니다.
한편 작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
다진 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
프라이팬에 햄과 짓 눌린 고추의 관대 한 핀치를 추가하고 30 초 동안 요리.
아루 굴라를 넣고 30 초 더 시들 때까지 요리하십시오. 렌즈콩 수프를 큰 그릇에 넣고 햄과 아루굴라로 장식하고 서빙합니다.